기사 (17건)
[농수산/유기농]
‘노르웨이 연어’ 겨울철 보양식으로 주목
이재현 기자 | 2022-11-25 17:45
[급식/외식/프랜차이즈]
본설렁탕, 업황 부진에도 전년비 매출 118%↑
최지혜 기자 | 2021-12-13 16:13
배경호 기자 | 2021-01-29 19:24
[제과/제빵/베이커리]
오리온 ‘스낵은 여름철’ 공식 깼다
이재현 기자 | 2021-01-21 10:00
[기획특집]
[창간특집Ⅱ] K-푸드 ‘퀀텀 점프’ 기회 왔다
권한일·황서영 기자 | 2020-09-16 01:50
[기획특집]
[특집] 코로나 속 식품 수출 증가…베트남을 잡아라
이재현 기자 | 2020-05-12 02:05
이재현 기자 | 2019-11-18 02:10
이재현 기자 | 2019-11-11 16:30
[급식/외식/프랜차이즈]
치킨 ‘월드컵 호황’…매출 70% 껑충
이재현 기자 | 2018-07-02 01:55
김승권 기자 | 2017-08-23 10:41
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 저비용 SNS 마케팅 효과 톡톡
이재현 기자 | 2016-11-02 01:35
[급식/외식/프랜차이즈]
교촌치킨, 모바일 강화 전략 通했다
이재현 기자 | 2016-06-14 19:28
이재현 기자 | 2016-04-20 17:20
[유통/일반]
aT 사이버거래소 연간 거래 2조 돌파
김현옥 기자 | 2014-12-17 17:48
[음료/두유/먹는샘물]
‘스포츠음료‘ 갈증 해소…하절기 ‘대박’
김양미 기자 | 2012-09-03 02:19